Eva Muggenthaler
Der Schäfer Raul
  Der Schäfer Raul
Peter Hammer Verlag
ISBN 3-87294-754-0
     
Der weiße und der schwarze Bär
  Der weiße und der
schwarze Bär

Peter Hammer Verlag
ISBN 978-3-7795-0078-0
     
Peter Pumm sucht einen Freund
  Peter Pumm
sucht einen Freund

Boje Verlag
ISBN 978-3-414-82048-8
     
Paulas Reisen
  Paulas Reisen
Tulipan Verlag
ISBN 978-3-939944-04-1
     
Papa ich will einen Hund
  Papa,
ich will einen Hund!

Kein & Aber Verlag
ISBN 978-3-0369-5251-2
     
Als die Fische spazieren gingen
  Als die Fische
spazieren gingen ...

Mixtvision Verlag
ISBN 978-3-939435-24-2
     
Supermann im Supermarkt
  Supermann
im Supermarkt

Peter Hammer Verlag
ISBN 978-3-7795-0414-6
     
Der kleine Erdvogel
  Der kleine Erdvogel
Beltz & Gelberg
ISBN 978-3-407-79523-6
     
Ein Hut, ein Stock, ein Regenschirm
  Ein Hut, ein Stock,
ein Regenschirm

Tulipan Verlag
ISBN 978-3-86429-116-6
     
Lügen Ameisen eigentlich?
  Lügen Ameisen eigentlich?
Aracari Verlag
ISBN 978-3-905945-43-0
     
Tausend Dummheiten
  Tausend Dummheiten
Peter Hammer Verlag
ISBN 978-3-7795-0558-7
Bücher
Bibliografie
1996 Das große Nöstlinger Lesebuch
- Beltz & Gelberg (mitwirkend)
1997 Ben liebt Anna
- Peter Härtling, Beltz & Gelberg
1997 Der Schäfer Raul
- Peter Hammer Verlag
1998 Das war der Wirbel
- Peter Härtling, Beltz & Gelberg
98/99 Illustrationen für WDR - Maus-Bildergeschichten,
Sendung mit der Maus
2000 Kinderzimmerkalender
- Peter Hammer Verlag
2001 Kinderzimmerkalender
- Peter Hammer Verlag
2002 Kinderzimmerkalender
- Peter Hammer Verlag
2002 Heidi
- Johanna Spyri, Cecilie Dressler Verlag
2003 Kinderzimmerkalender
- Peter Hammer Verlag
2007 Der weisse und der schwarze Bär
- Jürg Schubiger, Peter Hammer Verlag
2007 Peter Pumm sucht einen Freund
- Mathias Jeschke, Boje Verlag
2007 Paulas Reisen
- Paul Maar, Tulipan Verlag
2008 Papa, ich will einen Hund!
- Ernst Kahl, Kein & Aber Verlag
2009 Häuptling eigener Herd
- Edition Vincent Klink, hrsg. Wiglaf Droste
2010 Als die Fische spazieren gingen ...
- Mixtvision Verlag
2011 Gecko Kinderzeitschrift
- Edition Loris (mitwirkend)
2011 Der Literarische Hundekalender
- Edition Martin Gold (mitwirkend)
2012 Supermann im Supermarkt
- Arne Rautenberg, Peter Hammer Verlag
2013 Der kleine Erdvogel
- Oliver Scherz, Beltz & Gelberg
2013 Ein Hut, ein Stock, ein Regenschirm
- Tulipan Verlag
2014 Lügen Ameisen eigentlich?
- Kristina Calvert, Aracari Verlag
2016 Tausend Dummheiten
- Jürg Schubiger, Peter Hammer Verlag

 

bilder zeichnungen bücher schutzheilige vita eva muggenthaler

 
Bilder zeichnungen Bücher Schutzheilige Vita Eva Muggenthaler